Сквозь пальцы

Моя нечаянная радость мой грех
Моя рука дрожит, усталость грез - святая малость,
И время  как песок бежит
Сквозь пальцы, наклоняя ниже сгибая в рог, вот-вот прогнет
И будет глупо и нелепо искать плавун, водоворот
Не ждет когда я буду в тоне,
Я вслушиваюсь  внутрь -Замри!!!
О, сердце не препятствуй ноне...

Моей затейливой любви


Рецензии