Участник 17. Игра Воображения 80
Ну что, зятёк, вновь спину прихватило?
Упёрся лбом в любимый карбюратор?
Хотя по виду богатырь всесильный,
Тебя сильней радикулит проклятый.
Пока застыл ты в неудобной позе,
Я прочитаю лекцию о тёще,
Привычнее мне это делать в прозе,
Там выраженья поточнее и попроще.
Никто не помешает нам сегодня,
Поговорить без мата и напряга,
Вообще - то я до вечера свободна,
Немножко потерпи меня, бедняга.
Ты должен мне оказывать вниманье,
Дарить на каждый день рожденья розы,
И называть меня, конечно, мамой,
И прекратить свои издёвки и угрозы.
Коль все мои желания исполнишь,
Намажу спину мазью – Фастум гелем,
Поднимешься, здоровья снова полный,
И будешь зять любимый, не бездельник!
*****
Тёща с мазью в руке читает лекцию зятю.
Свидетельство о публикации №112090308488
Подари машину тёще,
А для смеха и весельлья
Фастум-Гелем смажь сцепление!
Мыкола Питерский 04.09.2012 22:39 Заявить о нарушении