Я люблю чесать за ухом

Я люблю чесать за ухом.
Полюбил, теперь чешу.
Главное - не падать духом,
Когда чушь свою несу.
Тяжела бывает ноша.
Градом пот с лица валит.
Я, как ломовая лошадь,
Пусть и внешне - инвалид.
Я несу её сквозь время,
Сквозь игольное ушко.
Для меня это - не бремя,
Если радую дружков.


Рецензии
Какой-то японский самурай, помнится, сказал: "Предпринимая отчаянные усилия, достигнешь средних результатов". Как Вам это.

Индрик Вибандака   21.02.2013 23:30     Заявить о нарушении