Ледяное
Чтобы снова не стало больно, я не буду тебя касаться.
Я закутаюсь в тёплый войлок. Я закрою глаза. И душу.
Пусть само как-нибудь проходит, я бороться с собою трушу.
Кокон мой снаружи не виден: он - едва прикрытые веки.
Но обманываться не стоит - я лишь куколка человека.
Я бы стала большим махаоном, от тепла твоего раскрылась.
Но твоё сердце - ледяное. Как всегда. Не в того влюбилась.
Свидетельство о публикации №112090308428