Ближе к октябрю

Сентябрь, осень, ближе к октябрю,
Дождь, ветер, "непогода нынче в моде",
Гуляют люди, листья по двору,
А я как дура или что-то вроде.
А был ведь май, весь яркий и веселый,
Такой цветной и радостный был чтоль,
Мелькал сережек цвет ядреный...
Ну а сейчас? Ну что со мной?
Мы прямиком идем, лишь наступая в лужи,
К такой привычной и уж ждущей нас зиме,
Туда, где только скука, грязь и стужа...
А дело в чем? Наверное, во мне.

Сентябрь, 2011


Рецензии