Звездопад
Пролетели и сгорели.
Мы желанье загадали.
Мы с тобой его пропели.
Под холодных звёзд мерцанье,
Что следили за паденьем,
Два в одно слились желанья
В миг шального опьяненья.
И желанья наши сбылись.
Наши руки сжаты тесно…
Снова звёзды засветились,
Озаряя свод небесный.
3.09.12
Свидетельство о публикации №112090308415