где - то...

По дороге ночью шёл,
Сам куда не знаю.
Понимал лишь я одно:
«Где – то пропадаю».

Так по «жизни» мне идти
Стало одиноко.
Видно финиш впереди,
Где – то недалёко.

На душе лежит тоска
(Вспомнил глаза мамы).
Видно я одной ногой,
Где – то возле ямы.

На избу во тьме набрёл
А в ней мех из ламы,
Значит я недалеко
Где – то возле дамы.

Организм мой враз ожил,
Стал во мне «резвиться»:
«Может я ещё смогу,
Где – то поджениться».

В тепле сразу же уснул,
Грела меня лама.
Снилось, что я не один
Где – то рядом дама.

А когда рассвет настал,
Вздрогнул заикаясь.
Я с бараном в хлеву спал,
Как – то обнимаясь.


Рецензии