Просыпаюсь утром лето...

Просыпаюсь утром – лето,
Так светло и хорошо.
Снова в небе – море света,
Мир мой в душу мне вошёл.
Просыпаюсь утром – радость,
Зелень, счастье до краёв.
И под тёплым звездопадом
В душу просится любовь.
14.6.2008


Рецензии