Осенний сплин
ты вдруг сказала нет,
уже не для меня
как будто солнца свет.
Заря на небосвод
кровавая взошла,
мир стал совсем не тот,
когда ты не пришла.
Вот твой знакомый двор.
Луны печальный свет.
Здесь все с тех самых пор
хранит твой легкий след.
А осень не грустит
как будто ни о чем,
смывает этот след
пронзительным дождем.
Все изменилось вдруг
и даже этот дождь,
залило все вокруг,
уже ты не придешь
Стекает со стекла
такая же вода,
но прежнего тепла
не будет никогда.
03.09.2012.Морозов.Одесса.
Свидетельство о публикации №112090308366
Капочка-Капа 09.09.2012 23:36 Заявить о нарушении
Петр Морозов 3 10.09.2012 00:17 Заявить о нарушении