Пикник

Я подумываю о рейдах
на пикник изможденных лет.
Боль не лечится.
Боли нет.
Тебе до меня не надо.
Тебе до меня не надо.
Мне до тебя -
море.
без сил.
Ты не слышишь меня.
И ты.
ни о чем.
не спросил.


Рецензии