изобрести колесо

/Рэнди/


если вы думаете
что самостоятельно изобрести колесо
во второй, третий, десятый, сотый... энный раз
легче чем в первый
то вы здорово заблуждаетесь

нисколько!

только эти колёса бывают
квадратные, октагональные, многогранные
а в пределе - эннгранные
то есть опять же - круглые

психологические
медицинские
социологические
философские
астрономические
и т.д.


*илл. - галактика Колесо Телеги


Рецензии
а без самого процесса бывает ни в жисть не понять результат..и не оценить

спасибо

пи эс названии галактики клёвое

Раздвоение Мичмана   03.09.2012 22:06     Заявить о нарушении