метаморфозю
Того, что ласков иногда, но чаще груб.
Летят предметы на пол
В тумане звонком. Лето
Прошло и в смятом коконе
Очнувшись, поняла.
Карнизы задевая,
Царапает по сердцу
Осенняя листва.
И я уже другая.
Почти коснувшись края.
По венам растворяясь
Твоим. Жива.
Свидетельство о публикации №112090308347