Зависти полны глаза твои...

Зависти полны глаза твои
Им не ведомо, что значит СЧАСТЬЕ
Хочешь интриги свои плести?Плети!
Только карма не спрячет в ненастье

Пора взрослеть
Привыкай жить СВОЕЙ жизнью
Если хочешь любить - Люби!
Только отстань со своей неприязнью

Мне же все равно,
Что будет расти,
А что погубишь
Своей же ты мастью.


Рецензии