Не уникально...

Считать себя уникальной,-
Наверное заблужденье…
А я внутри рассыпаюсь
На сотни глупых суждений.

Мои мечты бесконечны
О жизни, смерти и чуде.
Я иногда забываю,
Что ты и я -  просто люди.

Чужая я среди улиц
И этой плоскости дней.
Мне не хватает других лиц,
Совсем, наверно, иных идей.

Блуждать в окраинах мира
И верить в некую тайну.
Быть одиночкой в душе своей,-
Наверно, не уникально…


Рецензии