Почти романс
Уютных и красивых отношений
Но ты вновь не со мной, другому отдана
И сердце полно грусти и сомнений
Но не могу забыть и чашу пью до дна
Из ревности, печали и мучений
Не дай мне бог, в любви сойти с ума!
Свидетельство о публикации №112090308199