16. 07. 09

Я пишу тебе без вдохновенья,
Потому что его больше нет.
Больше нет тех счастливых видений,
Будто гаснет в душе моей свет.

Я пишу тебе слабой рукою,
Скоро вымокнет напрочь графит.
Я глаза на минуту закрою...
Но душа... как болела, болит.

Я пишу тебе, чтобы открыться,
Чтобы носом уткнуться в плечо
И опять вдохновеньем умыться...
Перестать быть сгоревшей свечой.

Помоги мне вернуться обратно
И почувствовать вновь этот мир,
И в душе моей серой, измятой
Возроди вдохновения пир!

Я писала тебе просто строки,
Просто мысли, что были в душе...
Собирая все рифмы по крохам...
Я тебе написала, mon cher...


Рецензии