***

Тягучею прохладой
Окутаны поля.
Дремотой всё объято
Поспи земля моя!
Так много было боли
И сердце на разрыв.
Хлебнула чашу горя
Ни капли не пролив.
Топтали и взрывали
Рекой лилася кровь.
Цепями заковали,
Но ты восстала вновь.


Рецензии