Запоздалое раскаяние
В прах развеялся иллюзий мираж.
Неприкаянность твоя и тоска,
Остудили чувств придуманных раж.
У разбитого корыта мечты,
Дыры в совести залатывать стал.
Вспоминая, как безжалостно ты,
Обманул, подставил, бросил, предал.
Как за лесть и за подачки от шлюх,
Ты цинично меня с грязью смешал.
И к слезам моим и к горю был глух.
Кто тебе быть человеком мешал?
В лабиринте из собственной лжи,
Ты блуждаешь, выход к жизни ища.
Разве сможешь жизнь вернуть мне, скажи?
Почему ж тебя должна я прощать?...
Свидетельство о публикации №112090308108