Ты ушёл...
Ты ушёл, захлопнув дверь.
Вот я и одна теперь.
Дверь закрою за тобой.
Что мне делать, Боже мой?!
Я в мечтах к тебе лечу.
Я во сне тебе кричу,
Имя я твоё шепчу...
Без тебя жить не хочу.
Без тебя придёт рассвет.
Без тебя мне жизни нет.
Без тебя придёт закат.
Нет в любви пути назад.
Память, сердце не тревожь!
Ты ушёл под тёплый дождь,
На прощанье лишь сказал,
Что в гробу меня видал.
(Я, друзья, в один момент
Написал весь этот бред.
Мог писать бы, коль не лень,
Я по три альбома в день!)
Свидетельство о публикации №112090308098
Анна Жуйкова Метлякова 26.11.2015 23:37 Заявить о нарушении