Бьется в глухой истерике...

Бьется в глухой истерике
Сердце под тяжестью дня
Дожить бы до понедельника
И не сойти с ума

Ненависть в сладкой истоме
Томится в душе как кошка
Ей все мои мысли знакомы
Ей до тебя… немножко..

Точит она свои когти
Царапая сердце в кровь
Её дьявол, зашедший в гости,
Обменял на мою любовь.


Рецензии