От далекой звезды свет

От далекой звезды свет
Долетит  до тебя иль нет ?
Знаю ,песни моей  ждешь,
Скучно ты без нее живешь…
Вдохновенье твое- это я,
Настроенье твое- это я,
И рассвет над рекой -это я,
Только я теперь не твоя….
Мне мечталось, но сбылось,
Мне желалось, но  не пришлось
Мне приснилось, но сон есть сон.
В моей жизни  вдруг встретился ОН.
С ним не страшно рядом идти,
С ним любые пути не пути,
С ним  не надо лить горьких слез,
Радость в жизнь мою ОН принес.
Я ждала летом  солнечных дней,
А ОН встретился Осенью мне,
Не замерзну холодной зимой,
Потому что ОН рядом со мной.




 


Рецензии
Замечательно мечтательно и нежно! Понравилось, спасибо!

Наталья Мельница   20.09.2012 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо!Мечтаю!

Ветна   23.09.2012 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.