Мы все уйдём..

Мы все уйдём.. надеюсь, только в срок
Прожив всё… до последнего глотка
Внимать и впитывать свой жизненный урок
До гулкого… последнего звонка.

Мы все уйдём. Возможно навсегда..
Оставив после… Много или мало.
Надеюсь Боги.. не устанут никогда –
Нас принимая.. начинать сначала.

Мы все уйдём. Никто и не оглянется
В любимых, растворится жизнь, глазах
Но кто то…  обязательно останется
Строкою в чьих то ласковых стихах.


Рецензии