Печальное
Как мало было радостей в пути.
Все помню, как шагнул ты за порог,
Мне не сказав последнего прости...
Какие дали мы с тобой,
Профукали, проспали...
И как случилось, что любовь,
В пути мы растеряли.
Что мы хотели доказать,
Себе или друг другу?
Чтоб вдруг с тоскою осознать,
Ходили мы по кругу.
Так времени и не нашли,
Его бездарно тратя...
Куда мы шли? К чему пришли?
За что так горько платим?
Уж близок финиш, кончен путь.
Себя мы раздарили...
Поговорим когда-нибудь...
И не поговорили.
Свидетельство о публикации №112090308017