Признание

Я люблю тебя, Маруся,
Вот уже который год .
Если рогом я упруся -
Чёрт с дороги не собьёт!
Не смотри, что больно хлипкий,-
Я упёртый, как баран,
И тебя, моя Маруся,
Никому я не отдам!
Не дай Бог, своим отказом
Душу ты мою не рви,
А не то сдадут все нервы
И погибну от любви!
Что ты скажешь мне, Маруся,-
Сделаю, хоть расшибуся,
А все мелкие грешки -
Ерунда и пустяки !
Мы любовью занимались,
А соседский - то пацан
Пялился на нас в окошко,
Я сказал:"Уйди, болван!".
Был бы кто-нибудь другой,-
Взгрел бы точно кочергой!
Да, ещё забыл сказать я:
Пью я только сгоряча:
Я поспорил с другом Колькой -
Хлопну кружку первача!
Ты меня догдашним видом
Попрекаешь до сих пор.
Я, конечно, много выпил,
Зато выиграл я спор!
Ну, а так я парень видный,-
Подсобить везде могу,
Коль что нужно по хозяйству -
Брошу всё и помогу!
Ты, Маруся, как заноза,
Сидишь в сердце у меня,,,
Щёчки красные, как розы,
Целовал бы вечно я!
Я тобой, моя зазноба,
Любовался бы до гроба.
Ты одна в моей судьбе,
Больно нравишься ты мне!
У тебя такие ляжки,
У тебя такая грудь...
Что готов я , если хочешь,
На груди твоей заснуть!
Вот тебе я признаюся -
Не могу терпеть уж я,
За меня иди, Маруся,
Будем жить мы у тебя.
Девка больно ты пригожа,
Есть и хата, огород,
Есть в сарае поросята,-
Должен дому быть оплот!
Мы с тобой детей подымем
И построим новый дом.
Я люблю тебя, родная.
Вместе ох как заживём!
 


Рецензии
Классный стих, спасибо, Марк! Яркий, с замечательным юмором и замечательно описанной девушкой! И восхитился и посмеялся! Новых успехов Вам! С искренним уважением,

Абель Алексей   03.10.2014 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо за столь положительный отзыв!

Марк Соломон   03.10.2014 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.