Лето в волосах

Нам рано надевать осенние пальто,
Нам рано признавать, что ничему не статься...
Пора бы перестать твердить, что всё - не то,
И лето в волосах захочет затеряться...

Нам стоит обратить внимание вовне,
Нам стоит хоть разок еще раз попытаться,
Сомнения отбросить, оставить в стороне,
И лето в волосах захочет затеряться...

Нам рано отпускать улыбки на покой,
И с солнечным теплом нам рано расставаться...
Мы сможем победить весь холод... мы с тобой...
И лето в волосах захочет затеряться...

Нам, верно, уж пора принять свою судьбу,
И оказаться там, где нужно оказаться...
Но я оставлю в сердце робкую мольбу...
И лето в волосах захочет затеряться...

Нам рано надевать осенние пальто -
Попробуем с тобой немного закаляться,
Пропустим мы дожди сквозь пальцев решето...
И лето в волосах захочет затеряться...


Рецензии