Как к брату?!

- Прости, я отношусь к тебе, как к брату
- Нет, ну, а что, должна как к табуретке?
- Серьёзно, ну скажи мне только правду!
Она ушла. Душа моя как в клетке,
Ведь мне не вырваться из плена её глаз.
Она красива. И умна, и я ведь полюбил!
Эх, вот найти б мне к сердцу лаз,
И никогда б о ней я не забыл.

Как к брату? Нет, что за херня?
Ну ненавидит что ль меня?
Ведь братьев-то положено любить.
Тех, кто отмазывается так - убить.


Рецензии