Осеннее рваное небо

Осеннее рваное небо
Подарит немного света
Тебя и плохого поэта
Сводило годами, где-то

И вот свело до дрожи в теле
До закипания в крови
И сердце бьется от волнений
Когда есть я и ты

Ты не давай слепых надежд
Не заверяй в любви поспешно
Вдруг по утру ты растворишь
Весь облик чувств ко мне небрежно

И я тебе смолчу про все
Но буду нежно улыбаться
Я так боюсь напрасных слов
О чем уж можно догадаться

Но если вдруг наступит край
Что обречет тебя на муку
Не жди меня, не провожай
Знать опустил совсем я руку


Рецензии