Не хочу...

Не хочу я знать, что будет потом,
Все что было я хочу позабыть.
Не надеюсь я вернуться в наш дом.
Никого я не смогу полюбить.

На душе осенний дождь и туман.
День за днем, как листопад на ветру.
Беды, горести и долгий обман,
Я из памяти, как пыль, все сотру.

Мне пора уже отправиться в путь.
А куда, об этом я промолчу.
И лицо мое и имя забудь.
Чтоб меня ты вспоминал не хочу...


Рецензии