собой будь

собой будь.
доставай крылья
из рюкзака.
в них вся суть.
все спать,
а ты врубай тупака
в не очень большие колонки
тебе будут стучать,
но звук слишком громкий.
собой будь.
вытаскивай из карманов амбиции
и в твою счастливую грудь
клювом стучаться птицы будут.
увидишь.
взрывай горы грусти,
ведь все улыбки пропустишь.
не ночуй дома,
ночуй у себя в голове
или бутылку рома
и прям на траве.
собой будь


Рецензии