Рыжий мальчик

Ты рыжий мальчик с глазами лугов,
В них облака потухших костров.
Но наш костер разгорается лишь,
Он скоро сожжёт эту гладкую тишь.
В моих глазах была раньше печаль,
Но она уходит,её мне не жаль.


Рецензии