Поезд мчит далеко...

Поезд мчит  далеко,
Тихо шепчет луна,
Ветер нежно подул,
И плывут облака.
Повороты судьбы
Нам всего не объять,
И с мольбою пытаюсь,
Я сердце унять.
Как обманчиво всё
В этом мире большом,
Яд цепей в полумраке
Кричит про любовь.
И молчать мне невмочь,
Покатилась слеза…..
Стук колёс отдаляя,
Увозит тебя……..
И расправив крыло,
Пред тобой появлюсь,
Не отгонишь меня,
Песней нежной прольюсь,
От огней, от толпы я укрою тебя,
И в разлуке с тобой ,тень незрима моя.
Как в похмелье глаза мои зорко горят,
Лишь тебе я дарю своих чувств листопад.


Рецензии
Женских чувств- водопад,
Я за Вас. Земля. Рад! ВВИ

Валерий Варламов 2   15.10.2012 03:58     Заявить о нарушении
Все мы "Дети Земли"....Благо-дарю за прочтение.

Дочь Земли   15.10.2012 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.