Зачем убиваешь любовь...

Зачем убиваешь любовь?
Нет, ты не ушёл, ты со мной.
Но только в душе непокой,
Уже ты не тот, не мой.
Как было не будет впредь?
Всё глухо, кричи , не кричи.
И сердце не будет гореть?
Погасло звездою в ночи?
Просила лишь об одном,
Мне правда была нужна.
Но ложь твоя , как огнём
Мне сердце моё обожгла.
Ни словом не дам понять,
Ни взглядом не намекну.
Пусть выгляжу глупой я,
Но всё же тебя люблю.


Рецензии