подруге

Шагаешь ты по жизни без сомненья,
Своей судьбой ты крутишь так и сяк.
И ловишь ты прекрасные мгновенья,
И сразу отметаешь что не так.

И в этот день,день твоего Рожденья
Хочу тебе от сердца пожелать,
Что б жизнь была сплошное наслажденье! 
И никогда никто не смел  мешать.

Конечно же здоровья, без сомненья!
И до глубокой старости дожить,
И выйти замуж-это непременно,
И молодость подольше сохранить!


Рецензии
Классное пожелание! С теплотой.

Евгения Позднякова   01.10.2012 00:40     Заявить о нарушении