Двое
Она не прочь
Обнять его,
Но за окном темно.
Он сейчас в постели,
Другую раздевает.
Они быть вместе так хотели,
Но он об этом забывает.
Она сидит за ноутбуком,
Смотрит фотографии, где они вдвоём,
Она не знала слова "скука".
А сейчас она жёстко пьёт,
Запивает водкой боль,
Утешает алкоголь.
Он не один, ему так просто
Найти и снять любую ****ь
Не курит, маленького роста,
Она не подошла ему опять.
Её убивают мысли о нём,
Она мечтает умереть, и всё.
Свидетельство о публикации №112090307807