все хуже и хуже

Воспитай ее, научи говорить и писать по ГОСТу, 
Научи, кроме этого, думать своими мозгами. 
Дай ей в руки побольше книг, в уши фолк и Высоцкого.
Сделай веганом, пусть приучается быть в этой стае. 

Замени ей постель и диван на софиты и сцену,
И пускай поживет в тайге, пусть с тобой поживет в этой чаще.
Научи ее матом ругаться, всему знать цену, 
Накупи ей одежды,ботинок,парфюм послаще... 

Закрывайся с ней в доме, сокрытом скалами,словно горем,
Научи ее плакать, когда остальные рыдают. 
Разбуди в ней весь этот секс, как ручного дракона, 
И пусть только тебе он позволит касаться себя руками. 

Воспитай ее, воспитай ее, как вторую.
Пусть вливается в ритм, пропуская любовь сквозь пальцы...
Отпусти ее к людям - сильную, волевую.

И умри 
от тоски, 
наблюдая 
за этим 
танцем.


Рецензии