Плагиат. Николай Амелькин

         Плагиат.

Я готов и  умею ждать
И скорей всего долго-долго
Я ночами готов не спать
Лет 500 - это очень долго?

Пусть страницы календаря
Отлетают куда им надо
Только знай, что люблю тебя
Больше мне никого не надо.

Я готов за тобой идти
По лесам, по горам, по болотам
Я как будто искал всю жизнь
Бинт на глаз мой сейчас намотан

Всё пройду, я готов идти
По полям где сплошные мины
Только б знать, что по пути
Ты не высадишь из машины

Я готов тебе подарить
Всё что только ты пожелаешь
Только дай мне тебя любить
Ты о счастье много узнаешь

Подарить тебе целый мир
Да какой там мир, бесконечность
Только дай мне понять до дыр
               
Что моя ты на целую вечность


Рецензии