Вечер
Пылится зонтик на крючке,
Куда-то Лето усвистало
В нарядном платье, налегке...
В тревожном небе птичьи стаи-
Галдят и курс берут на юг...
Лишь липа смотрится устало
В моё окно, как давний друг...
Я подмигну ей: знаешь, Осень
Ещё подарит нам тепла!
Ну, да-листву придётся сбросить,
Но, как красивы кружева!
То инея иголки кружев
Поутру липу обоймут,
И заблестят зеркально лужи!
И там, и тут!!!
Свидетельство о публикации №112090307686