Адажио... не спеши...

горят сердца... отчаянно и нежно...
и со страниц "грамматики любви"
слетает пепел крыльев и надежды -
поплачь о них и память не зови

не кутайся в свои воспоминанья -
они безмолвно следуют, как тень
пусть золото листвы, как оправданье
твоей мечты, укажет новый день


Рецензии