стены

серое утро стучится в окно,
льет весна наземь снег увядший,
мысли бьются, словно в окно
ливень просится, жизнь принявший.
все здесь есть и тепло и покой.
грязи нет, нет сырости,
лишь тоска и уныние серое,
ведь четыре стены заключили в себе
жизни всей очарование милое.
потолок.сверху свет ручьем...
а все грустим...
так ведь лампочка, простая лампочка!!!
тепла взалкавший...
а свет Господний нам недопустим,
его достоин, лишь за крышкой гроба,
смерть познавший...


Рецензии