Я встретился с девушкой

Я встретился с девушкой
 Девушка шла...
   С собою несла
Я взглядом коснулся
  Печаль унесла
  И в омут тех грёз
  Попал навсегда

Девушка шла...
  И запах её похожий
        на стон
 Меня вдруг ударил
       поддых. Да так, -
 К ногам я упал

Девушка шла...
  и мимо прошла...

Лежал на земле
Смотрел в облака
И вдруг я услышал
Кто-то идёт
И тихо поёт
И вдруг остановка
И взгляд на меня
Давай-ка с тобой
На звёзды посмотрим мы
Сообща

Накрыло нас ночью
Накрыло туманом
   И смыло нас ветром
   И смыло дождём!


Рецензии