Размышления учёного о Сути настоящего момента

                Шуточная рецензия
              на стихотворение "Суть"
 Владислав Дворжак / W.Dvorzhak (Польша, Гданьск)
            http://tipoet.ru/profile/WDvorzhak/

********************************

                Суть

           Вся суть в сути
           Ну, сам посуди
        Какая без сути суть?

********************************

    Размышления учёного
  о Сути настоящего момента

Скажу вам правду, что, по Сути,
Ты сам всё поСУТИ тогда,
Вся Суть есть в Сути-Абсолюте...
Без Сути Суть одна вода,
А Суть Сутейная всегда...

               03.09.2012 г

********************************


Рецензии