Нато
Ах, милая моя Нато!
Что не скажу теперь, не то.
Прошли года, как череда,
Но в сердце рана навсегда!
Ковёр персидский и кровать,
Но одному в ней грустно спать.
Ты дымкой стала для меня,
А я ведь так любил тебя!
Свидетельство о публикации №112090307598