Песнь о Деньгах
А я их видел вообще?
Актёр, играющий поэта...
Нищий, воображающий себе...
Гроши! Но деньги...
Я только слышу о них всё время.
Смешно.
Гори оно огнём!
Огнём, в котором плавится
металл
Ещё там женщины, ещё там
великие возможности
Из огня в холодное безразличие и временное тепло
Мы так похожи на деньги
Хотя...
Да что я знаю!?
Не видевший ни разу более чем десять тысяч
Да и то, в чужих руках
А поэзия пылает!
А поэзия крылата!
Да! Но мы говорим о деньгах.
Мало того.
Поём!
Деньги, деньги...
Золотая пустыня...
Через маленькое окошечко я смотрю на свободу, которую дают
деньги.
Сытые и пьяные в центре
Голодные и пьяные вокруг
Зелёные глаза
Я больше не говорю о любви
я пою о деньгах!
Может потому, что у меня их нет, не было и не будет...
Красавицы из кино так не похожи на реальных женщин
Злодей убит, поэт смертельно ранен
Да! Я всё вру!
Я думаю совсем не о том.
Да. Я пою о деньгах.
Я не был смел, я не был свят
Может потому...
Я и пою о деньгах.
О, деньги, деньги...
За них продаю души дьяволу
Боже! Сколько ненужных слов!
Так что оставим ахи - вздохи
Всё это можно сказать в два слова!
Строка,ещё строка...
Продолговатая печаль о море
Фаллический символ природы
*****! Как обрыдло врать!
Бежать и унижаться
Всё. Остаюсь на месте
И пою только о деньгах
Мне же нужны деньги!
Чтобы купить билет
Ну, скажем, к морю...
Вот так. И никакой романтики.
Для этого нужно просто устроиться на работу
вот эта песня
и я её пою
Песнь о деньгах
Не сильно измучившись в поисках работы, я нахожу её
Немного терпения (молитва и пост!)
И вот они!
Я раздаю долги, оплачиваю по счетам, делаю небольшие подарки друзьям и еду...
На юг.
Не то, чтобы в поисках приключений, но...
Скорее всего, успевая, хватаю свой набор Pastel Art
И вперёд!
К почти не остывающему югу.
Через Днепропетровск.
Непременно через Днепропетровск.
(****ь - и кому я там на *** нужен?)
Легко сказать "боль"
Ничего не объясняя
Там. За стеной...
Такая пошлость получается!
Лучше уж пускать мыльные пузыри
по расписанию.
Вот всё.
Неплохо было бы теперь всё это превести на французкий и продать подороже.
Свидетельство о публикации №112090307596