Ты хочешь?

Ты хочешь?
Я подарю тебе счастье.........
Не думай, что так не возможно,
Нужно лишь, твоё согласье.
И душу раскрыть, осторожно...

В глазах твоих грусть читаю,
И в сказки давно уж не веришь.
Ах, как я тебя понимаю..........
Ты думаешь: "Жизнь не изменишь"

Ошибки свои исправляю...
Да, для меня это сложно...
Но отступать я, не собираюсь!
Я знаю, что всё возможно...

Ты хочешь?
Я подарю тебе счастье.......
Просто так положу в ладони,
Ты возьми его не стесняйся.
Я могу себе это позволить.

Подарить тебе неба синь.......
Изумрудную россыпь звёзд......
Журавлей улетающих клин,
Ты поверь....Это всё всерьёз.

Мне б в глаза твои заглянуть,
И увидеть, что мне доверяешь.
Мы бы вместе нашли свой путь,
Вместе легче, ты сам это знаешь.

Ты хочешь?
Я подарю тебе счастье.......
И ты мне в ответ подаришь,
За руки возьмёмся,а дальше...
Жизнь сама всё расставит!
*************************
                03.09.2012г


Рецензии