невзгоды

когда на стены лез я,
срывался вниз со скал,
в мыслях была улыбка твоя,
и поэтому я не упал.

я вылез, взобрался на камни,
хватался за каждый несчастный валун.
и даже когда передо мной захлопывались ставни,
я стремился вперед, как олимпийский бегун.

когда дороги впереди расходились,
когда в лицо мне бил проклятый дождь.
на небе вдруг солнца лучи появились,
словно кричали: "его ты нетрожь!"..

и тогда пути мои снова сошлись,
оберегали и птицы меня.
мы просто друг для друга нашлись,
и обрели друг с другом себя.


Рецензии