Солнце спустилось с неба

солнце спустилось с неба
чтобы сказать мне привет
ласково очень нежно
касания теплый след

верный хранитель неба
яблоко райских лет
налитое цветом страсти
согревшее губы в цвет

солнце спустилось с неба
даря закату гореть
ярким пламенем власти
греть умея не сжечь


Рецензии