Все эти люди

Все эти люди.
Они таки скрытные.
Сердца у них гранитные.
Еще глаза магнитные.
Они притягивают взглядом.
А потом,
Залезут в душу,
И высушат все на перед.
Потом ты ждешь кого то кто тебя от этого спасет.
Но только этот "кто-то"
Тебя совсем.
Ни чуточку.
Ни капельки.
Не ждет.


Рецензии