Уходило лето

По лугам бежало босиком,
Синеглазое как небо  лето.
Звонким смехом отозвалось где-то,
И не пожалело ни о ком.

Вдаль оно умчалось налегке,
По пути свои цветы роняя.
Как во сне я лепестки срываю,
У цветка зажатого в руке…

Что ж я от дурмана не проснусь,
Всё вослед гляжу и не прощаюсь.
Словно мне надежду обещая,
Эхо прокричало - я   вернусь!


Рецензии