Осенние напевы
Золотая осень вдруг закружит нас.
Дождь пойдёт-неспросит, дождь пойдёт-неспросит.
Смоет дождик проседь на твоих висках.
Помню,как любила, как тепло дарила.
С трепетом в душе ждала тебя всегда.
Время нас не спросит, время нас не спросит
На пороге осень,осень уж стоит.
Радугой-дугою пролетели краски.
Нашей жизни богатый колорит.
Греют душу нежность, внимание и ласка.
Помню всё цветы которые дарил.
Золотая осень, золотая осень,
Золотая осень вдруг закружит нас.
За судьбу такую, за любовь такую,
Пред тобою, Боже,вечность я в долгу!
Свидетельство о публикации №112090307430
Эльза Янцен 07.10.2013 21:12 Заявить о нарушении