Зимним снегопадом

1. Мне очень жаль, нас розлучили в'юги,
   Любовь не терпит долгие розлуки.
   И только стени розойдутса между нами,
   Мы вновь соеденимся нашыми серцами.
Пр.
   Но етим зимним снегопадом,
   Когда с тобою я не рядом,
   И снег кружытса зимним утром,
   когда с тобою рядом буду?
2.
   Когда же наконец наступит лето
   Ушедшее, оставив лиш кусочек света,
   И розойдётса в'юга между нами,
   Что-бы вновь соеденились мы серцами.


Рецензии